当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团重大科学技术贡献奖推荐开始

2006-02-09 14:08:26
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐29日电   为全面实施科教兴兵团和人才强兵团战略,提高自主创新能力,充分调动广大科技工作者的积极性、创造性和投身科技事业的热情,推动兵团科技进步,2006年将开展兵团重大科学技术贡献奖的推荐评审工作。根据《新疆生产建设兵团科学技术奖励办法》和《新疆生产建设兵团科学技术奖励办法实施细则》的规定,兵团重大科学技术贡献奖授予在当代科学技术前沿取得重大突破或者在技术创新、科学技术成果转化和高技术产业化中,创造巨大经济效益或者社会效益的科技工作者。兵团重大科学技术贡献奖每两年评审1次,每次授予人数不超过2名,由各师、兵团机关各部门、兵团直属单位、兵团各大专院(校)等单位组织推荐。

 

有关推荐条件和推荐程序,请登陆兵团科技信息网:www.btkw.gov.cn查询,下载。(作者: 肖科)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有