当前位置>>新疆生产建设兵团
 

乌奎高速发生19辆车连环相撞事故

2006-02-09 14:11:50
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐29日电  昨天上午,乌奎高速公路发生一起19辆车连环相撞的特大交通事故,造成14人不同程度受伤。这是今年春运开始以来我区发生的最大一起交通事故。

28日凌晨,大雾笼罩了奎屯大部分地区,乌奎高速公路上的能见度只有30米左右,部分路段只有10米,上午1140分,一辆由乌鲁木齐开往奎屯方向的货车行驶到乌奎高速公路奎屯段4395公里处发生侧滑,横在了路面上,后面的车辆躲闪不及发生追尾,导致19辆车连环相撞,其中有3辆中型客车,14名乘客不同程度受伤。

 

事故发生后,高速公路交警支队奎屯大队对高速公路奎屯段进行了全线封闭,交警立即启动应急预案,迅速赶到现场进行处理,疏导现场滞留的旅客。伊犁州奎屯医院、独山子职工医院派出4辆救护车赶往现场抢救伤员。目前受伤人员已全部被送往医院救治,尚无人员死亡。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有