当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农行新疆兵团分行启动全新品牌战略

2006-02-13 14:07:24
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐213日电  中国农业银行的全新品牌战略———伴你成长,在客户中引起了巨大反响。212日,农行新疆分行营业部、兵团分行营业部联合在人民广场举办“伴你成长,金钥匙春天行动”大型宣传活动,吸引了数千名市民的热情参与。

 

多年来,农行新疆分行、兵团分行始终以支持地方和兵团经济建设为己任,自治区和兵团日新月异的变化中留下农行员工努力奋斗的深深足印。截至2005年末,两分行营业部在乌鲁木齐设网点100多个,各项存款余额超过230亿元,各项贷款余额超过170亿元,实现利润合计达5.6亿元,成为乌鲁木齐市纳税大户。

 

本次“伴你成长,金钥匙春天行动”是农业银行组织的全国性综合营销宣传活动,是全面提升个人客户服务水平、增强个人业务竞争能力、推进农行个人业务营销向纵深发展的重大举措,并借此大规模地向全社会推介农行的品牌战略和金融产品。

 

在大型活动中,锣鼓队、军乐队、舞狮队和文艺工作者的精彩表演,吸引了数千名市民驻足观看。金融业务咨询台前,挤满了询问业务、索取资料的社会各界人士。现场举办的有奖知识问答及抽奖,更是将此次大型宣传活动推向高潮。(作者:张富强)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有