当前位置>>新疆生产建设兵团
 

225亿元贷款支持新疆和兵团农业

2006-02-16 13:40:49
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐216日电  今年农发行新疆分行将为自治区政府和兵团提供225亿元的信用额度,支持自治区粮棉油收购、调销、储备,并将粮食的精深加工、物流、仓储、粮食贸易、粮食生产设施和基地建设纳入粮食信贷业务拓展的方向。

 

14日,农发行新疆分行行长王世平在全区分支行行长会议上介绍,今年农发行将在自治区政府信用框架协议的支持下,重点对沿天山北坡经济带等经济环境好、优良企业集中的地区和粮棉主产区等给予适当倾斜,重点支持国家、自治区级和地州级农业产业化龙头企业和地方优良骨干粮油加工企业,提高精深加工能力。

 

记者了解到,2005年至2007年,农发行将为自治区政府和兵团提供375亿元和300亿元的信用额度。(作者:祝慧容 柴菲)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有