当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农垦科学院以科学发展观统领工作

2006-02-20 13:27:08
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐220日电     如何从思想上提高落实科学发展观的认识并认真付诸实施?新疆农垦科学院在春节前后举办了两期学习党的十六届五中全会精神培训班,达成了用科学发展观统领科研工作的共识。

 

该院利用春节前后人员相对集中的时机,举办了2期学习贯彻党的十六届五中全会精神培训班,组织副处级以上党员干部就如何全面贯彻落实科学发展观、加强科技创新和自主创新进行了专题学习。学习中,学员们结合实际,就如何提升兵团产业技术水平、推进产业结构优化升级、改革科研发展方式、落实“十一五”本院各项目标规划作了深入研讨。

 

通过学习,大家一致认为,全面建设小康社会,必须走科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染少、人力资源优势能得到充分发挥的新型工业化路子。要以科学发展观统领农垦科学院经济社会发展全局,将科学发展观真正从理论层面落实到实践层面,全方位展示科技力量,做好科学发展的大文章。9作者: 聂鑫)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有