当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农二师启动春季畜禽防疫工作

2006-02-22 00:56:16
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐222日电   从2月14日起,农二师组织机关相关人员,开始了为期3天的全师春季畜禽防疫行动的检查和督促。

 

春季天气渐暖,候鸟已开始逐渐向北迁徙,高致病性禽流感及其它重大疫病又到了关键防控时期。春节前后,农二师已下发了两次特急电报,对全面启动畜禽春季防疫行动作了强调和要求,特别是近期又有个别省份发生了高致病性禽流感疫情,疫情形势很严峻,防控任务依然艰巨。

 

为此,师里要求各单位要坚决按照师下发的《关于实施重大动物疫病防控春季行动》的要求去做,不留死角;防疫工作要做到一户一卡(一证),做好台账记录工作。全师禽流感防疫工作计划于2月底结束,其它重大疫病防疫工作3月底结束。(作者: 徐秀兰)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有