当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农八师石河子市文化宫举行冰雪风光摄影展

2006-02-27 13:59:54
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐227日电    226日上午,农八师石河子市在文化宫举办了“电信杯”石河子冰雪风光摄影展。

 

自治区、兵团摄影协会的领导,师市党委常委、八师副师长张祖树及有关部局的领导参加了开幕式剪彩仪式。

 

此次展出的60多幅摄影作品,是石河子市35位各行各业本土摄影者所拍摄的冰雪丽景,有冰雪才有更多诗意,每到下雪时,漫山遍野都是红装素裹、美不胜收。为了拍摄到秀丽的冰雪风光,摄影者的足迹踏遍了天山南北,他们风餐露宿、历尽艰辛,每幅作品从构图、用光都能体现出美感和作者深厚的文化底蕴。摄影作品《红山初雪》、《宁家河初冬》、《云雾将军山》、《晨的宁静》、《军垦人》、《雪原野牧》、《全神贯注》7件作品分别获得一、二、三等奖。

 

这次冰雪摄影风光展览由师市总工会主办,石河子电信分公司、石河子摄影家协会协办,展览为期10天。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有