当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农行建设路兵团支行存款创新疆第一

2006-02-28 00:47:59
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐228日电   农行兵团分行营业部建设路支行整合资源,加大营销力度,经营效益连创历史新高。2005年,该行各项存款余额65.2亿元,人均吸纳存款4319万元,人均创利123万元,名列新疆农行系统各分支行第一位。截至220日,该支行储蓄存款较年初增加5350万元,各项业务发展势头良好。

 

去年以来,该支行重新整合了机关与基层的营销资源,构建了由客户部与基层上下联动的营销平台,实现了信息共享,形成了营销合力。支行按不同层次成立了客户经理营销小组,负责客户维护和市场开发,通过金融产品优势和网络优势为重要客户提供全方位服务。

 

该支行还在服务上下工夫,用真诚赢得客户的信任。客户经理对重点客户进行走访,听取意见和建议。同时,他们根据客户特点,量身订做产品,已相继为一些集团大客户开发了应用软件,得到了客户的认可。(作者: 顾水根 阚天)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有