当前位置>>新疆生产建设兵团
 

武警兵指医院成立新疆首家微创妇产科中心

2006-03-13 13:07:28
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐312日电 32日,新疆首家微创妇产科中心在武警兵团指挥部医院成立。

 

据专家介绍,微创技术系采用对患者最小创伤的具体操作,以达到最佳治疗效果的技术。

 

据了解,武警兵指医院微创妇产科中心成立的同时,新疆首届女性健康援助工程活动也正式启动。该活动为期30天,将对厂矿企业女性员工、社区下岗女性、山区牧民、兵团女职工分批进行免费妇科体检和援助治疗。本报乌鲁木齐讯(记者  周华林  通讯员  孙学伦)32日,新疆首家微创妇产科中心在武警兵团指挥部医院成立。

 

据专家介绍,微创技术系采用对患者最小创伤的具体操作,以达到最佳治疗效果的技术。

 

据了解,武警兵指医院微创妇产科中心成立的同时,新疆首届女性健康援助工程活动也正式启动。该活动为期30天,将对厂矿企业女性员工、社区下岗女性、山区牧民、兵团女职工分批进行免费妇科体检和援助治疗。(作者: 周华林)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有