当前位置>>新疆生产建设兵团
 

中煤集团专家组来兵团调研并落实合作协议

2006-03-29 14:19:32
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐329日电   327日,兵团副司令员刘新齐与中煤能源集团专家组就落实煤矿开发合作项目事宜进行了座谈。

 

中煤集团专家组是为了落实兵团与中煤能源集团公司的合作框架协议、推进煤矿及煤化工合作项目而来兵团调研的。来自西安、邯郸研究院所的10位专家,对农六师、农八师的重点煤矿及煤化工项目进行了为期12天的调研,通过现场踏勘、资料收集,形成了系统的调研报告,对下一步合作项目及兵团煤炭工业发展提出了建设性意见。

 

在听取了专家组一行对农六师、农八师煤矿调研情况的汇报后,刘新齐代表兵团党委、兵团对中煤能源集团专家组的工作成效以及对兵团煤炭工业发展的建议和指导表示感谢。他说,听了专家组的意见,更加坚定了兵团与中煤集团合作加快兵团煤炭资源开发、煤炭产业发展的信心。这些意见和建议,对兵团优化“十一五”期间煤炭及相关产业的发展规划具有重要意义。他希望中煤能源集团专家组尽快形成完整的考察报告,为兵团煤炭资源的开发利用提供科学依据,为兵团与中煤集团下一步的合作奠定基础。(作者:赵华)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有