当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团副司令员会见来访美国拉姆斯公司客人

2006-03-30 13:37:04
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐330日电    328日,美国拉姆斯公司海外销售总裁山姆·史密斯一行来兵团考察,兵团副司令员胡兆璋在徕远宾馆会见了来访的客人。

 

胡兆璋向山姆·史密斯一行简要介绍了兵团的概况。他说,兵团经过半个世纪的发展,农业现代化水平有了很大提高,节水灌溉等先进农业技术已经在全国乃至世界达到领先水平。拉姆斯公司的农业现代技术水平很高,值得兵团学习借鉴。他希望拉姆斯公司客人能多来兵团走走看看,与兵团在农业科技等方面加强合作交流,取长补短,共促农业水平提高。

 

山姆·史密斯说,通过这次对兵团农业发展情况的考察,加深了对兵团的印象,同时深受启发。他表示今后将会加强与兵团的交流,共同促进农业现代化科学技术的发展。(作者: 赵华)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有