当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团纪检宣教工作会提出把握规律改进创新

2006-04-05 13:05:59
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐45日电   44日,兵团召开纪检监察宣传教育工作会议,总结了2005年兵团反腐倡廉宣传教育工作,部署了今年的工作任务,并表彰了一批先进单位和先进个人。兵团副政委、纪检委书记翟小衡出席会议并讲话。

 

翟小衡指出,反腐倡廉宣传教育工作,是党的宣传思想工作的重要组成部分,也是纪检监察工作特别是党风廉政建设和反腐败工作的重要内容。兵团各级党委和纪检监察机关要提高认识,进一步增强做好反腐倡廉宣传教育工作的责任感和紧迫感。要把握宣传教育规律,提高反腐倡廉宣传教育工作的针对性,使反腐倡廉宣传教育紧密结合兵团经济社会发展的实际,结合党风廉政建设和反腐败工作的实际,结合党员干部的思想实际,发挥积极作用。

 

翟小衡要求,兵团各级党委和纪检监察机关要突出党员领导干部这个反腐倡廉宣教的重点对象,组织大家认真学习贯彻党章,广泛深入地开展社会主义荣辱观的学习、宣传、教育,进一步加强思想道德教育和艰苦奋斗、廉洁奉公教育,逐步完善“大宣教”格局,形成齐抓共管的整体合力,推进廉政文化建设不断深入,努力把兵团反腐倡廉宣教工作提高到一个新的水平。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有