当前位置>>新疆生产建设兵团
 

十二师建设师部新区 养禽场地价再次攀升

2006-04-19 13:04:22
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐419日电  笔者近日从有关部门获悉,随着去年底农十二师新师部建设项目正式破土动工,该师养禽场现有土地价格再次攀升,前来洽谈的区内外、国内外投资商络绎不绝。农十二师养禽场拥有6500亩土地。经过几年的基础设施建设,目前这里已达到了道路、给水、排水、电力、弱电、天然气等“六通一平”,为招商引资开发建设打下了坚实基础。

 

2005年,农十二师决定将师部新区建在养禽场,并通过招标,由上海同济大学规划院做出新师部建设总体规划,计划将现在的养禽场建成农十二师行政、文化、教育中心,重点发展商服业、房地产业及高新科技。同时预留部分土地,为今后兵团在乌鲁木齐建设大型会展、体育、文化设施作准备,从而全面提升兵团及农十二师在首府的形象。(作者:江科)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有