当前位置>>新疆生产建设兵团
 

中国残联副理事长程凯一行来到兵团考察

2006-04-19 13:04:34
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐419日电  417日,兵团副政委雪克莱提·扎克尔会见了来兵团考察的中国残联副理事长、残疾人抽样调查办公室主任程凯一行。

 

雪克莱提·扎克尔向客人介绍了兵团的基本情况后说,在兵团党委的高度重视和中国残联的大力支持下,兵团残疾人事业取得了长足发展。今后,兵团将认真贯彻落实中国残联布置的各项工作任务,按照科学发展观的要求,进一步推进兵团残疾人事业的全面发展。希望中国残联一如既往地关注兵团,进一步支持兵团残疾人事业。

 

程凯充分肯定了在第二次全国残疾人抽样调查中兵团的工作。他说,兵团残疾人抽样调查工作准备充分,组织完善,进展顺利,卓有成效。兵团残疾人事业近年来蓬勃发展,中国残联将进一步加大对兵团残疾人事业的支持力度。(作者:马林)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有