当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆新闻奖揭晓 《兵团日报》9作品获奖

2006-04-20 13:36:00
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐420日电  2005年度新疆新闻奖近日揭晓,本报共有9件作品获奖。

 

其中,本报选送的《兵团职工及家属将告别农业户口》(作者:刘莉,编辑:吴蜀江)获消息类一等奖,《心弦悠扬》(作者:靳军标、刘继承,编辑:吴泗杰)获通讯类一等奖,《机采棉轧出百吨一级皮棉》(作者:赵琳娜,编辑:潘若愚)获消息类二等奖,《空心砖在石市遭遇“冷脸”》(作者:焦亚峰、李永强,编辑:韩琳)获通讯类二等奖,《试论兵团党报系统“大政”新闻与民生新闻的和谐报告》(作者:陈建中)获论文类二等奖。

 

《准噶尔时报》选送的《“姐姐,我要为你养老”》(作者:李瑛、夏旭明、曹斌才,编辑:李瑛)、《石河子日报》选送的《来自养鸡场的紧急请示》(作者:冯泽山,编辑:焦亚峰)获通讯类二等奖,《石河子日报》选送的《面对问题党报不能沉默》(作者:全宪章)获论文类二等奖。(作者: 靳军标)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有