当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团治理交通系统:坚决落实治理商业贿赂

2006-04-24 14:09:30
华夏经纬网

新华社乌鲁木齐424日电 为贯彻落实交通部、兵团治理交通建设领域商业贿赂会议精神,培育诚信企业,维护兵团交通行业建设领域公平竞争的环境,419日,兵团交通局派出3个检查组分赴基层,检查落实交通系统治理商业贿赂工作。

 

据了解,兵团交通局成立了由计划财务、公路,运输、纪检等部门组成的治理商业贿赂领导小组及办公室。各师交通局也相应成立了治理商业贿赂领导小组和办公室,并制定了《治理交通建设领域商业贿赂自查自纠工作实施办法》。

 

本着加强组织领导、明确责任分工、突出工作重点、抓住关键环节、有效扎实开展工作的原则,兵团交通局检查组将采取召开座谈会、查看资料、听取汇报、走访、问卷调查、群众评议等形式,检查各师交通部门学习、宣传、贯彻中央纪委第六次全会、国务院第四次廉政工作会议精神和交通部、兵团治理交通建设领域商业贿赂会议精神情况;按照兵团和兵团交通局《关于开展治理交通建设领域商业贿赂专项工作的实施方案》部署和制定实施方案情况;启动和开展专项治理工作情况等,对措施不到位、工作不力、造成不良后果的,将追究相关领导的责任。(作者:欧阳同慎)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有