当前位置>>新疆生产建设兵团
 

五家渠市将4月28日举办新疆首届郁金香展

2006-04-25 14:21:26
华夏经纬网

新华社乌鲁木齐425日电  红色、紫色、黄色……几百株郁金香花已迫不及待地在春光中绽放,与蓝天、碧水、海鸟相映成趣。这是421日记者在五家渠市青湖旅游风景区看到的。据悉,五家渠市举办的新疆首届郁金香展将于428日开展,届时,10万株各色郁金香将吸引人们前来观赏。

 

近年,五家渠市夏季的观鸟节、秋季的荷花节、冬季的冰雪风情节,吸引了疆内外大批游客,使农六师、五家渠市的旅游业逐年升温,步入了良性循环轨道。

 

据悉,此次春季郁金香展以“花为媒、花会友、花生誉”为主题,共有15个品种,10万株郁金香参展。花展期间,主办方将开展游湖赏花、摄影采风、中小学生作文比赛及现场售花等活动,同时还推出了一○三团田园观光、沙漠风情一日游、穿越古尔班通古特沙漠游等活动。() (作者: 赵琳娜 靳军伟)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有