当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团考试中心网上报名系统于近日正式开通

2006-04-27 13:24:58
华夏经纬网

新华社乌鲁木齐427日电 “以前参加考试,要经过阅读考试文件、报名领取表格、领取准考证等一系列程序,现在只要登录我们的网页就可以了。”420日,兵团考试中心负责人给记者历数网上报名的好处。据悉,兵团人事考试网上报名系统已于近日正式开通。

 

兵团考试中心负责人说,凡是今年下半年参加兵团范围内职称、职业资格、公务员等考试的考生,只需登录兵团人事考试网上报名系统(http//www.btpta.gov.cn),熟悉报名程序和流程,填写真实有效的报名材料,再在指定地点进行报名资格确认和交费,自行打印具有二维防伪条码的准考证,就可以参加考试了。考后2个月,考生可登录网站查询成绩,并打印成绩单。

 

据介绍,目前国家级的各类考试在兵团有32项,加上兵团自己组织的各类考试,工作量较大且繁琐。网上报名系统的实施,大大减少了工作流程环节,提升了考务管理信息化管理水平和质量,方便考生,减轻考生负担。暂时没有上网条件的考生仍可沿用现场报名的方式报名。(作者:马林)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有