当前位置>>新疆生产建设兵团
 

八师保先教育见实效为群众办实事6800余件

2006-04-27 13:29:04
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐427日电  开展第三批保持共产党员先进性教育活动以来, 农八师、石河子市各级党组织及时解决涉及职工群众切身利益的突出问题,办实事、好事6800余件,使职工群众切实感受到先进性教育活动的实效。

 

据统计,在开展第三批先进性教育活动期间,师、市共争取各类资金2000多万元,修建通连道路102公里,通自来水1600户,新建改造连队医务室158个,维修学校58所。农牧团场完成通连公路150公里,设简易车站点50个,方便了职工群众乘车出行。各涉农部门和单位结合巩固扩大第一、二批先进性教育活动成果,积极开展结对帮扶、“连心共建”等活动,上下联动,帮助解决涉及职工群众切身利益的突出问题。各级党员领导干部大力开展“扶贫济困送温暖”活动,师、市党员干部共走访慰问困难群众1361户,结成帮扶对子1256个,捐献棉衣棉被7323(),捐款68.55万元。

 

同时,师、市充分发挥驻连干部和派出部门的作用。据统计,到目前,师、市下派的180多名驻连干部为驻点连队落实发展项目60多个,捐款6万多元。下派干部所在的部门单位走访困难党员群众337户,捐助过冬衣物1665件,捐款71万元,结成帮扶对子2962个。(作者: 袁盛)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有