当前位置>>新疆生产建设兵团
 

天润:实施服务"三农"万村千乡市场工程

2006-05-16 13:29:42
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐516日电   农二师天润农业生产资料有限责任公司积极实施“万村千乡”市场工程,到连队开办“农资超市”,受到职工群众的欢迎。

 

58日,笔者走进天润公司二十八团农资超市,几位职工正在挑选货物。一位职工说:“超市办到家门口,真是为我们连队职工做了一件大好事。这里东西货真价实,买着方便,服务也好。如果来不了,打个电话,要什么东西,他们及时给你送到。”

 

据这个超市的负责人朱泽玉介绍,周边地方的农民也都到这里来买农资。为了让职工用上放心农资,切实实施好“万村千乡”市场工程,天润公司对农资实行统一采购、统一配送、统一管理、统一价格、统一标识、统一核算,保证农资销售方便快捷、货真价实,维护了职工的利益,净化了农资市场。(作者: 韩峻 彭喜胜)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有