当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆电信助力农十三师架构信息化平台

2006-05-18 13:55:23
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐518日电  16日下午,在庆祝第38届世界电信日之际,兵团农十三师副政委杨璞斌将镌刻着“携手筑信息高速路万里如咫尺,合力搭科技致富桥九州若毗邻”的牌匾赠送到了新疆电信有限公司总经理高同庆的手中,对新疆电信有限公司协助农十三师建成综合信息网表示感谢。

 

据介绍,由信息网络平台、协同办公系统、视频会议系统、有线电视传输系统构成的农十三师综合信息网覆盖了全师11个农牧团场、27个师直企事业单位,整个工程新建1022个信息点,972个语音信息点,完成了师到团场的172兆光纤传输通道和师到师直各企事业单位的27100兆光纤传输通道的建设,在4个边远团场开通了视频会议系统,天山以南的8个团场14600户各族干部职工收看到了利用综合信息网传输的44套清晰的电视节目,天山以北的3个团场的5000多户职工群众同步收看到了师电视台传送的兵团新闻和农十三师新闻。

 

新疆生产建设兵团党委常委、副政委、纪检委书记翟小衡出席了赠牌匾仪式。(作者: 冯瑾)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有