当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团四建积极开拓首府市政市场取得实效

2006-05-23 13:31:42
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐523日电   挖掘机、压路机机声轰鸣,铲车、自卸车穿梭不息,挖路基、装管道、回填、放线……511日,乌鲁木齐市太原路综合改造第四标段工地上一派忙碌景象。这是兵团四建实施专业化战略,开拓乌鲁木齐市政市场的一个缩影。

 

乌鲁木齐市政市场潜力巨大,特别是首府近年来打造国际化商贸城、推进乌昌经济一体化战略的实施,为建筑企业开拓市场提供了广阔的舞台。兵团四建瞄准这一市场,于今年初专门成立了市政公司。市政公司成立不久,就一举中标总造价为1431万元的太原路综合改造第四标段工程。该工程包括道路、雨污水、交通工程及绿化项目。

 

据介绍,目前,公司承揽市政工程项目进展顺利,预计今年可完成施工产值6000万元至8000万元的市政工程项目。(作者: 靳军标 辛建忠 郭琴)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有