当前位置>>新疆生产建设兵团
 

教育部专家组对兵团电大评估作出反馈意见

2006-06-01 13:27:19
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐531日电   530日,教育部专家组一行结束了对兵团电大“中央广播电视大学人才培养模式改革和开放教育试点”项目的总结评估后,提出了反馈意见。兵团副司令员阿勒布斯拜·拉合木听取了反馈意见。

 

阿勒布斯拜·拉合木说,通过此次评估要充分认识到项目的实施对进一步发展现代远程教育所具有的重要意义,教育部专家组提出的反馈意见针对性、操作性、指导性很强,兵团电大要认真总结、全面分析反馈意见,要有针对性地制定整改措施,通过努力工作,使试点项目工作的总体水平有一个新突破、新进展,上一个新台阶。

 

教育部专家组认为,兵团电大承担的这个项目总体开展良好,通过近3年的努力,已形成了有兵团特色的教学模式,师资队伍建设进一步加强,开放教育课题研究取得了一定成果。专家组希望,兵团电大继续深化教学管理模式改革,进一步加强实践教学和素质教育,利用远程教育手段多培养应用性人才,为兵团发展提供智力支持。本报乌鲁木齐讯(实习记者  冯骏)530日,教育部专家组一行结束了对兵团电大“中央广播电视大学人才培养模式改革和开放教育试点”项目的总结评估后,提出了反馈意见。兵团副司令员阿勒布斯拜·拉合木听取了反馈意见。

 

阿勒布斯拜·拉合木说,通过此次评估要充分认识到项目的实施对进一步发展现代远程教育所具有的重要意义,教育部专家组提出的反馈意见针对性、操作性、指导性很强,兵团电大要认真总结、全面分析反馈意见,要有针对性地制定整改措施,通过努力工作,使试点项目工作的总体水平有一个新突破、新进展,上一个新台阶。(作者: 冯骏)

 

教育部专家组认为,兵团电大承担的这个项目总体开展良好,通过近3年的努力,已形成了有兵团特色的教学模式,师资队伍建设进一步加强,开放教育课题研究取得了一定成果。专家组希望,兵团电大继续深化教学管理模式改革,进一步加强实践教学和素质教育,利用远程教育手段多培养应用性人才,为兵团发展提供智力支持。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有