当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农四师农资公司120家连锁店服务"三农"

2006-06-14 14:56:35
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐614日电 如何为职工提供质优价廉物美的农资?农四师供销社农资公司实施农资连锁经营,建立农资连锁网络,解决了这个问题。据了解,截至65日,该公司已有连锁店120个、直营店11个、配送中心1个。

 

该公司公开向社会承诺,凡是公司销售的农资出现质量问题“包换、包退、包赔”,实行余量退货和质量保证制。为确保农资质量,他们从源头控制,严格索证制度,要求入网商品“三证”齐全,防止假冒伪劣农资进入网络。采用这些办法,公司实现了农资连锁经营以来的“零投诉”和“零事故”。

 

公司还通过批量进货争取优惠价格,降低农资价格。今年尿素货缺价扬,但该公司所售尿素却价格稳定。

 

为做好“淡储旺供”,科学供应,该公司强化了配送中心网络建设,开展旺季集中送肥下乡,淡季预约登记、送货到户等活动。公司还根据农事需要,及时发布农事用肥用药信息,指导职工科学合理地用好化肥、农药。(作者: 陈喜)

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有