当前位置>>新疆生产建设兵团
 

三师伽师总场拜什加帕派出所建成

2006-06-19 16:09:28
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐619日电  618日,阳光灿烂,微风吹煦。拜什加帕派出所新址彩旗飘飘,花团锦簇,上午1200,在雄壮的鼓号队声中,该所落成典礼拉开了帷幕。伽师总场党委书记、场长鲁维龙,农三师公安局局长马飞,喀什垦区公安局局长薛明,图木舒克市公安局局长张新平,伽师县公安局长唱磊等领导祝贺词、剪彩。

拜什加帕派出所地处农三师伽师总场,于1984年组建,管辖1万多人口。近年来,该所坚持以“人要精神,物要整洁,说话和气,办事公道”为原则,加大对辖区的管理、巡查、办案力度,使辖区刑事、治安发案率连年下降,促进了社会稳定、政通人和。

 

拜什加帕派出所新址占地面积3500平方米,建筑面积700多平方米,总投资170余万元, 外观气派、雄壮。它的落成,是贯彻落实“公安基层基础建设年”的重要举措,设施的改造必将有力地提高派出所的处警效率,为加强辖区治安防范,打击各类违法犯罪,保障区域社会稳定、繁荣起到死至关重要的作用。(作者: 王华 潘登)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有