当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵地工商联联手为兵团四城市搭建投资平台

2006-06-20 13:44:19
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐620日电  616日,兵团工商联与自治区工商联共同举办了阿拉尔市、图木舒克市、五家渠市、石河子市投资环境说明暨项目推介洽谈会,吸引区内外民营企业参与这些城市的经济建设。兵团副司令员刘建新出席洽谈会。

 

据介绍,结合各市区位特点,兵团确定,把阿拉尔市建成农副产品精深加工城、西部纺织城和富有军垦文化特色的绿洲生态城;把图木舒克市建成富有民族风情的商务、旅游观光城;把五家渠市建成集工业、商务、旅游、现代物流、房地产开发、现代观光农业为一体的乌鲁木齐卫星城;把石河子市建成农业装备制造、纺织化工食品生产、科技研发基地、军垦文化旅游、绿色健康、生态和谐城。

 

刘建新表示,兵团党委、兵团已在原料供应、项目规划、土地使用和社会服务等方面出台了更加开放、优惠的政策和措施,努力为企业家营造动心的政策环境、放心的法制环境、开心的经营环境和舒心的生活环境。

 

浙江、江苏、福建、广东、山东、河南、四川企业家联合会,乌鲁木齐市工商联、温州、平阳商会以及新疆石油、食品、机电、建材等行业商会200余名代表参加了洽谈会。(作者: 靳军标)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有