当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农七师"五注重"结硕果 团场职工得实惠

2006-06-20 13:45:37
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐620日电  农七师结合实际,认真开展保持共产党员先进性教育活动,在活动中力求做到“五个注重”。5月底,经民意测评显示,职工群众对师、团两级党委开展的先进性教育活动满意度在90%以上。

 

先进性教育活动开展以来,该师建立了领导干部联系点,组成了17个督导组,下派驻连干部243人,为先进性教育活动的顺利开展提供了保证。

 

在活动中,该师党委注重健全基层组织,帮助基层党组织解决实际困难;注重自我教育、正面教育,广泛调查研究,充分发扬民主,正确把握政策;注重解决突出问题,让职工群众得实惠;注重统筹安排,做到“两不误、两促进”;注重建立健全党内民主机制,强化党员激励机制,加快基层党组织建设。

 

经过一个时期的学习教育,该师先进性教育活动取得了明显效果。各级党组织在边学边改、边议边改、边整边改中,突出抓了危旧住房改造、百连生态连队建设、职工子女上学、救助贫困职工、改造饮水工程、改善办学条件等与群众生产、生活密切相关的六大难点、热点问题。今年,该师党委将为职工群众补贴3596万元改造危旧住房,解决困难职工子女上学问题;投资1200万元解决职工群众饮水等10个难题。(作者: 孔素霞)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有