当前位置>>新疆生产建设兵团
 

八十九团 加快城镇居民区绿化美化

2006-06-23 13:55:56
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐623日电  622日,新疆兵团农五师八十九团居民小区内刚刚建成交工的1.5万平方米绿地上,绿草如茵、鲜花盛开。至此,八十九团城镇居民区绿化面积已超过11万平方米,团场居民的生活环境大为改观。

 

近年来,八十九团在小城镇建设过程中,加大对城镇居民住宅区环境的美化绿化建设力度,团场投入资金200多万元,用于美化绿化团部公共场所和居民居住环境,团场还制定了相应的管理办法、有专人负责对绿化、美化设施的管理。优美的环境,完备的设施,不仅为居民提供了生活、休闲、娱乐的场所,也使团场人的生活卫生习惯得到了改善,大大提高了居民的文明程度。

 

目前,八十九团团部城镇各居民区都进行了不同程度的绿化美化,已栽植风景美化林4万多株,种植花卉、草坪面积11万平方米,住宅区内,到处绿树成荫,花红草绿。(作者: 汪铁锁)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有