当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团表彰的全国优秀共产党员代表即将赴京

2006-06-28 14:15:13
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐628日电  627日,兵团党委常委、组织部部长吕刚亲切会见了即将赴京参加庆祝中国共产党成立85周年暨保持共产党员先进性教育活动总结表彰大会的兵团代表一行。

 

据悉,这一大会将于630日在人民大会堂举行,会议将表彰50名全国优秀共产党员、500个全国先进基层党组织,200名全国优秀党务工作者,农五师八十四团卜宪运、农一师三团党委、农一师十六团王琼玲榜上有名。

 

会见时,吕刚首先代表兵团党委、兵团向此次受表彰的代表表示祝贺。他说,你们代表着兵团22万名共产党员和1万多个基层党组织,是兵团共产党人的骄傲。希望你们把握这次难得的机会,认真学习和深刻领会此次大会精神,把大会精神带回兵团,为全面建设小康社会,构建和谐兵团发挥先锋模范作用。同时,要积极与各地优秀代表交流,积极宣传兵团,展现新时期兵团人的风采。(记者 马林)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有