当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团设立奖金以加快工业化和农业产业发展

2006-07-06 14:47:33
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐76日电   记者73日从有关部门获悉,兵团已设立奖励资金,通过加大行政推动力度,进一步加快兵团工业化和农业产业化发展。

 

为贯彻兵团党委新型工业化和农业产业化会议精神,确保工业发展和农业产业化目标的实现,兵团设立了推进工业化和农业产业化发展优胜奖、工业优秀企业奖、农业产业化优秀龙头企业奖、专业合作经济组织奖和知名品牌奖,并设立相应奖励资金,用于表彰奖励在推进新型工业化和农业产业化工作中成效突出的师、工业企业、龙头企业、专业合作组织和有突出贡献的个人。

 

为使奖励具有操作性,兵团明确了各奖项的奖励范围及考核内容和指标,并按等级规定了不同的奖励标准。据悉,评奖将实行安全生产一票否决;凡完不成兵团下达基地交售原料任务的单位,只发50%的奖金;对当年职工平均收入低于兵团工业同期水平的企业将不予奖励。(作者: 孙卫东)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有