当前位置>>新疆生产建设兵团
 

西部军人双拥共建文艺晚会在石城激情上演

2006-07-10 15:03:35
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐710日电  78日晚,石河子市世纪公园灯光璀璨,“西部军人双拥共建大型文艺晚会”在这里激情上演,吸引了数千名石城市民及驻地解放军、武警官兵前来观看。

 

自治区、新疆军区及兵团领导努尔·白克力、李屹、买买提·艾山、王崇久等兴致勃勃地观看了这场晚会。据了解,今年民族团结教育月活动中,自治区以双拥共建为主题,开展了丰富多彩的教育活动,树立了一批维护民族团结、增进军政军民团结和双拥共建的典型。特别是农八师、石河子市积极探索双拥工作的有效途径和方法,大力加强军政军民团结、民族团结和兵地团结,连续3年获誉“全国双拥模范城市”,在全区双拥共建中走在前列。为落实“大总结、大宣传、大学习、大行动、大表彰”的精神,进一步掀起双拥共建活动热潮,农八师、石河子市联合有关单位,共同举办了“西部军人双拥共建大型文艺晚会。”

 

晚会上,由新疆军区政治部文工团、武警兵团指挥部政治部文工团、边防武警文工团、兵团歌舞团等文艺团体创作并演出的以双拥共建为内容的文艺节目博得阵阵掌声,夏米力、达列力汗、高建新、王岩等著名演员,以精彩的演出将晚会推向高潮。(作者: 张富强)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有