当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团每年设立专项资金加快推进农业产业化

2006-07-12 14:22:06
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐712日电  从今年起,兵团每年设立3000万元专项扶持资金,以加快推进农业产业化发展。这是记者76日从兵团有关部门获悉的。

 

根据兵团党委农业产业化工作会议精神,为确保兵团农业产业化“十一五”发展规划的顺利实施,兵团决定从今年开始,在兵团工业发展专项资金部分用于支持农业产业化建设的基础上,兵团本级财务设立农业产业化专项扶持资金。

 

据悉,专项资金将重点扶持兵团农业产业化“十一五”发展规划中确定的农业产业化基地建设、龙头企业建设、科技攻关以及专业合作经济组织的发展,资金将实施项目运作管理,专款专用。兵团有关部门将对农业产业化专项扶持资金的使用和项目建设进行严格监督管理。(作者: 孙卫东)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有