当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团首家师级便民服务机构在建工师成立

2006-07-17 15:02:55
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐717日电  714日,建工师便民服务中心挂牌成立,迎来了第一批客人。这是该师机关转变工作作风,为民提供便捷服务的一项新举措。

 

据悉,该中心由扶贫帮困中心、社区管理中心和职工培训中心组成。14日上午,在装修一新、窗明几净的中心办公室,记者看到,建工师民政局、劳动和社会保障局、信访局、工会等部门派出的工作人员均已入驻中心办公,职工群众在这里可以享受到一站式服务。

 

目前,建工师8个中心小区、36个居民区内居住了4.74万人。便民服务中心的成立,改变了以往各部门分散办公的格局,可在就业、生活救助、法律援助等方面为职工群众提供优质高效的服务。

 

据了解,该中心是兵团第一家师级便民服务机构。兵团有关部门负责人说,今后,兵团将采取有力措施,推动各师建立类似的便民服务机构。(作者: 孙卫东)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有