当前位置>>新疆生产建设兵团
 

石河子天筑集团施工产值同比大幅增长207%

2006-07-18 14:30:20
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐718日电   截至710日,农八师石河子天筑建设集团公司今年承接工程任务值达4.6亿元(含跨年度工程),比去年同期增长45%,已完成施工产值1.82亿元,比去年同期增长207%

 

5月开始,该集团开展了“安康杯”“创新杯”劳动竞赛,把各参赛单位拓展市场和完成产值情况进行量化考核,并提出完成施工产值3.8亿元的竞赛目标。当月,集团通过精心组织和筹备,在35项工程竞标中出手不凡,承接工程值1.5亿元。

 

石河子南热电建设项目是兵团重点工程,天筑集团参与了这一工程项目的建设。该工程主厂房的煤斗大梁,是新疆目前最大的钢筋混凝土煤斗梁,工程施工时间紧、技术要求高。天筑集团组织了50多名富有经验的钢筋工,从529日起连续奋战7天,一次性完成了钢筋绑扎工作,为顺利进入下道工序争取了时间,赢得了各方赞誉。(作者: 黄鹏程 陈才德)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有