当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农八师石河子市进行抵制商业贿赂警示教育

2006-07-21 14:31:15
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐721日电   711日,农八师、石河子市机关会议室里座无虚席,500多名副处级以上干部和企事业单位的领导,在这里接受抵制商业贿赂的警示教育。

 

在今年党风廉政教育月活动中,农八师、石河子市党委高度重视,精心组织,采取一系列措施加大教育力度,并在石河子监狱建立“反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地”,设立展览室、影视播放厅,每周一、三、五开放,以案说法,为广大党员干部敲响警钟。

 

兵团党委常委、农八师政委宋志国出席当天的大会并讲话。他要求各级领导干部要学习贯彻党章,坚持弘扬正气,遵纪守法保廉洁,勤政为民当先进。要通过反腐倡廉,营造良好的投资环境,提高机关工作效率。要加大对反腐倡廉教育的投入,加大源头预防和治理腐败的力度,认真组织开展好党风廉政教育月活动,力求取得实效。(作者: 许文涛)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有