当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团获得了开展非优惠原产地证签证的权利

2006-07-24 14:26:37
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐724日电     721日,国家出口货物原产地证签证授权仪式在乌鲁木齐徕远宾馆举行,中国国际贸易促进委员会兵团分会获得了开展非优惠原产地证签证工作的权利。兵团副司令员于秀栋、中国国际贸易促进委员会副会长董松根出席了授权仪式。

 

据了解,中国国际贸促会兵团分会自20049月成立以来,在促进兵团外向型经济发展、服务兵团外贸企业方面做了大量工作。在近两年的时间里,兵团分会加强了同中国贸促会及自治区、兵团有关部门的沟通与联系,初步建立了同相关部门的工作协作机制,并积极发展会员企业,组织企业参加国内外经贸活动,全力进行业务及信息服务工作。截至今年6月底,兵团分会已发展会员231家,其中团体会员22家,企业会员209家。(作者: 冯骏 李刚 麻军)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有