当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团十一五规划编制总结会:推进兵团事业

2006-08-01 14:20:23
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐81日电  731日,兵团召开“十一五”规划编制工作总结暨屯垦戍边新型团场建设规划座谈会,会议提出,要总结经验、精心组织,确保兵团“十一五”规划顺利实施。兵团副司令员胡兆璋出席会议并讲话。

 

胡兆璋指出,目前,兵团“十一五”规划已开始实施,各部门、各师要进一步建立起规划实施的跟踪分析和评估制度,完善支撑“十一五”规划的政策体系,逐步建立起以规划带项目的机制,确保兵团“十一五”规划目标的顺利实现。

 

针对屯垦戍边新型团场建设规划的编制工作,胡兆璋说,新型团场规划是“十一五”规划的重要组成部分,各部门、各师要结合自身实际,站在全局高度,在编制新型团场规划中,突出经济社会的协调发展,突出改善团场生产生活条件和提高职工收入,突出生态环境保护与建设,促进兵团屯垦戍边事业不断发展壮大。

 

会议还表彰了在“十一五”规划编制工作中涌现的先进单位和个人。(作者: 冯骏 李刚 尹辉)

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有