当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵地融合协调推进自治区兵团共商水利发展

2006-08-02 14:33:25
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐82日电  728日,兵团水利局负责人就兵团水利基本情况、“十五”期间兵团水利事业发展状况、“十一五”兵团水利发展规划及今年上半年兵团水利工作情况,与自治区水利厅有关负责人进行了座谈。双方就协调推进新疆水利事业、共同建设好新疆水利进行了商讨。

 

双方一致认为,新疆和兵团水利事业为推动自治区和兵团经济社会可持续协调发展发挥了重要的支撑作用。自治区和兵团水利事业作为一个统一整体,需要统筹安排、协调推进、融合发展。

 

据了解,兵团今年上半年重点骨干工程前期工作取得了明显进展。肯斯瓦特水利枢纽、奎屯河应急引水工程项目建议书、且末垦区配套水利工程可研报告分别通过了国家水利部水规总院的审查。(作者: 刘莉 李刚)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有