当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团多家媒体获得新疆广告评比中多项荣誉

2006-08-08 14:41:25
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐88日电  85日,自治区广告协会表彰了新疆先进广告单位和优秀广告作品,兵团日报社广告部、农十师新闻中心广告部等荣获“新疆广告行业十佳广告媒体”称号;新疆伊力特实业股份有限公司、新疆新天国际酒业有限公司等被授予“新疆广告行业十佳广告主”称号。

 

自治区广告协会从今年4月至7月共征集710件广告作品,其中平面广告作品542件、影视广告作品124件、广播广告作品344件。经过三轮评选,最终评出等级奖110件,优秀奖95件。石河子广电局广告部、农二师新闻中心库尔勒绿原广告中心、石河子日报社广告部等单位的作品,分别获得金奖、银奖和优秀奖。农二师新闻中心库尔勒绿原广告中心参选的公益广告《父母是孩子最好的榜样》被评为影视优秀奖,石河子人民广播电台选送的《扶贫帮困》等被评为广播优秀奖。(作者: 李刚 尹辉 葛剑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有