当前位置>>新疆生产建设兵团
 

学习梅莲 农九师宣传系统掀起学先进热潮

2006-08-11 14:37:39
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐811日电   88日,农九师党委宣传部召开座谈会,组织师直企事业单位宣传部门、农九师新闻中心领导集中学习梅莲的先进事迹。

 

座谈会上,与会人员纷纷表示,在看过长篇人物通讯《巴尔鲁克山的天使》后,无不被梅莲感人至深、催人奋进的事迹所打动,为梅莲勤勉敬业、无私奉献的精神所感染。梅莲牢记党的宗旨,忠诚党的事业,在艰苦地区建功立业、矢志不渝,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。大家一致认为,要学习她全心全意为人民服务的奉献精神;学习她与各民族群众同呼吸、共命运、心连心的博爱胸怀;学习她刻苦钻研业务、对工作精益求精的敬业精神,更加努力做好本职工作,为农九师各项事业的发展贡献力量。

 

座谈会代表团共同倡议,农九师宣传系统在掀起向梅莲同志学习的热潮的同时,要深化对先进典型的认识,把工作的着眼点和落脚点放在提高自身素质、做好本职工作上,放在围绕师党委工作大局、努力做好下一步的宣传工作上。要通过宣传,让垦区广大职工群众了解梅莲、学习梅莲,发挥好梅莲这一先进典型的带动作用,使广大干部职工积极投身到屯垦戍边新型团场建设中。(作者:丁燕)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有