当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团五项科技富民强县项目通过国家批准

2006-08-17 14:13:38
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐817日电   810日,记者从兵团科技局了解到,由兵团科技局、财务局共同向国家科技部申报的62006年度科技富民强县专项行动计划项目,有5项获得批准。

 

5个项目分别是:农十三师火箭农场承担的“优质无核葡萄生产关键技术示范与推广”、农四师七十一团承担的“薰衣草规模化高效生产技术示范与综合利用”、农二师三十三团承担的“塔里木垦区高效生态农业优化模式与关键技术应用”、农六师一○三团承担的“优质哈密瓜生产综合配套技术示范与推广”、农三师四十五团承担的“巴旦杏高效生产关键技术示范”。

 

据了解,科技富民强县专项行动计划是国家科技部、财政部为贯彻落实全国县()科技工作会议精神,依靠科技进步促进农民增收致富,推动县域经济社会发展而设立的。(作者: 郑娅莉 李娟 韩海涛)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有