当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团棉麻公司销售创佳 实现净利润千万元

2006-08-21 15:01:48
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐821  819,兵团棉麻(集团)有限公司召开经济运行分析会,通报了今年以来的棉花购销情况。18月,兵团棉麻公司经营棉花总量达12.18万吨,实现净利润1639万元,完成全年目标任务的136%。

 

今年以来,兵团棉麻公司组织3个小组赴内地销售棉花,由于决策科学、经营理性,棉花销售总体平稳。18月,该公司累计购进棉花8.62万吨,到817,累计销售棉花11.95万吨,目前库存2252吨。

 

各分公司、站点全力以赴抓销售、抓发运,采取薄利多销、积极上门推销等多种举措,形成积极创造经营效益的氛围。去年9月至今年818,公司所属各二级站累计发运棉花车皮16075车,按每车43吨计算,合计发运棉花69.12万吨,目前各站累计库存待发运的棉花还有1.2万吨。(作者: 毕玉中 王奎)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有