当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团歌舞团晋京参加全国少数民族文艺会演

2006-08-25 14:14:48
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐825  经过近7个月的精心创作排练,兵团歌舞剧团将代表兵团晋京参加全国第三届少数民族文艺会演,把一台具有浓郁民族特色和兵团特点的歌舞晚会《美丽的边疆·我的家》奉献给首都观众。

 

824下午,兵团歌舞剧团召开全体演职人员动员会,兵团副政委雪克莱提·扎克尔到会亲切看望全体演职人员。他在动员会上说,兵团党委对兵团组团参加全国第三届少数民族文艺会演十分重视,在各方面给予了大力支持。

 

雪克莱提·扎克尔指出,这次全国少数民族文艺会演,将集中展示在改革开放和社会主义现代化建设中,我国少数民族地区、边疆地区所取得的成就,是弘扬传统民族文化、促进各民族共同繁荣进步、振奋民族精神的一次盛会,是对我国民族文艺工作的一次检阅。希望兵团歌舞剧团演职人员以高度的责任感、饱满的热情,圆满地完成好演出任务,向全国人民,向海外同胞展示兵团的精神风貌,让更多的人了解兵团,了解兵团的文化。(作者: 李春林 麻军)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有