当前位置>>新疆生产建设兵团
 

全力备战乌洽会 农六师五家渠市亮点频闪

2006-08-29 14:35:43
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐829  “我们是去年在乌洽会上与五家渠市签约的,并创造了当月签约、当月办妥手续、4个月投产的新光速度。我们力争做大做强企业,让产品早日打入中亚市场。”谈起乌洽会带来的成果和效益,新疆新光油脂有限公司经理陈胜民赞不绝口。这家农六师、五家渠市的农业产业化骨干企业的建成发展,是师市以展会招商的一个缩影。

 

823,记者从2006年第十五届乌洽会农六师、五家渠代表团新闻发布会上获悉,按照兵团统一部署和农六师、五家渠市经济社会发展的要求,今年,农六师、五家渠市筹备乌洽会呈现出三大亮点:一是首次组织14个团场的名优特产品参加本届洽谈会;二是首次邀请哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦等外商参会并签约;三是已洽谈、签约和落地的企业均被邀请参加本届洽谈会,增强投资信心。

 

据了解,为进一步扩大对外开放,巩固师市近年招商引资、经贸合作所取得的成果,农六师、五家渠市不断创新思路,强化服务,力争在本届乌洽会上取得好成绩。(作者: 郑娅莉 肖彬华)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有