当前位置>>新疆生产建设兵团
 

中国农业银行兵团两分行数据上收获得成功

2006-09-07 14:34:52
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐97   93,中国农业银行兵团分行的所有营业机构网点恢复了对外营业,正式启用的农行总行数据集中版的综合应用系统运转十分顺利。这标志着新疆、兵团两分行数据上收工作获得成功。

 

根据农行总行的统一部署,农行新疆分行与兵团分行联合组成了数据上收工程领导小组和指挥中心,制定了《新疆农行数据上收切换实施方案》和相应的应急预案,使全疆农行的数据上收切换工作得以顺利开展。

 

据了解,为确保数据上收工作万无一失,农行总行项目组业务技术人员和对口支持的上海市分行的业务技术人员全力支持和指导,精心组织并多次实施了数据上收的模拟演练,严格检测系统通讯的稳定性和安全性。新疆、兵团两分行还制定了一整套完善的应急处置预案,对可能发生的数据切换不成功的各种情况,提出了多种应对化解的措施,保证了数据上收切换工作顺利完成。

 

此次数据的成功上收,为进一步形成全国农行系统数据大集中、大联网,全面提高农业银行的核心竞争力和服务质量,提升金融服务层次等打下了坚实的基础。(作者: 顾水根 周军)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有