当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆北部将出现降温天气 最低气温仅为8℃

2006-09-15 13:57:51
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐915   一股较强冷空气于今日(915)入侵首府乌鲁木齐市。9月14日气象部门预计说,从今日起,首府气温将持续下降,9月17日首府天气将转晴,但最低气温仅为8℃,凉风冷雨会让市民感觉已进入到深秋同时南郊和南山有可能会出现霜冻。

 

据气象部门介绍,受西西伯利亚冷空气的影响,9月14日傍晚至16日,乌鲁木齐地区将出现一次较明显的降温、降水天气。15日首府的气温仅为19℃10℃,16日气温继续下降,气温为17℃9℃。17日首府天气转晴,气象部门预计首府城区日最低气温在8℃左右。预计19日前后,乌鲁木齐地区还有一次冷空气活动,各区气温还将有一些下降。

 

新疆北疆大部也将出现明显降温降水天气。自治区气象台预计,14日夜间到16日,我区北疆各地、天山山区和南疆西部山区、阿克苏、巴州北部等地的个别地区有微到小量的雨,其中伊犁、博州、塔城、阿勒泰、北疆沿天山一带、天山山区等地的个别地区降雨可达(作者: 郭继萍)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有