当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农行兵团分行营业部积极支持民营企业发展

2006-09-21 14:23:49
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐921  在农业银行新疆兵团分行营业部贷款的支持下,短短6年时间,新疆德海塑业发展有限公司从名不见经传的小企业发展成为目前新疆惟一一家通过ISO9001-2000质量认证的塑料包装行业龙头企业。915,该公司总经理叶浓娟对上门征求意见的营业部工作人员说:“没有农行的支持,企业不可能有今天的发展。”

 

像德海塑业这样,通过该营业部支持发展起来的中小企业,在乌鲁木齐市还有许多。截至今年8月底,兵团分行营业部已为1600多家中小企业提供了贷款支持,贷款额占该营业部全部贷款的60%。在营业部的积极支持下,一大批颇具地方特色和产业优势的中小企业脱颖而出,成为乌鲁木齐市经济发展的亮点。

 

近年来,兵团分行营业部在有效防范风险的前提下,以“大中选优,小中选强”为原则,加快客户结构调整,实施经营战略转型,积极拓展中小企业。他们对前台部门下达营销计划,实行内部营销计价,建立了相应的指标考核机制和奖惩机制,制订了中小企业整体联动营销方案,支持了德海塑业、百商集团、天雪食品、秋林商贸等一大批具有实力的新疆民营企业,带动了新疆民营企业的快速发展。(作者: 阚天 顾水根)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有