当前位置>>新疆生产建设兵团
 

空军将在新疆招收飞行员 明年三月起报名

2006-09-26 14:11:21
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐926电 924,记者从新疆维吾尔自治区招办了解到,2007年,中国人民解放军空军将在自治区招收飞行员,招收范围限定乌市、石河子市、昌吉州、奎屯市区(县)级以上重点中学在校学生,且为参加2007年全国高考的应届、往届高三男生,文理兼收,年龄在17岁至20岁之间,预计高考成绩达400分以上。

 

据宜报名。符了解,报考的男生身高须在165厘米185厘米之间;体重52公斤以上,且不超过标准体重20%;双眼裸视力按E字形视力表不低于5.0,无色盲、色弱。一年内有骨折史者和牙齿脱落3颗以上或明显咬合不良者不合报考条件的考生可到区(县)级以上医院体检。1115日前,体检结果由区(县)招办统一寄至兰州选拔中心。

 

20073月对考生进行体格检测、心理品质和政审谈话。参检考生须携带本人身份证或户口本,8张一寸照片,两张二寸照片,《入团志愿书》,碳素笔和学校出具的各科会考成绩单。

 

身体复查阶段在高考结束后进行。审批录取阶段在2007530日前开始。

 

高考录取工作开始后,兰州选拔中心将向自治区招办提供录取考生的名单,办理录取手续,发放录取通知书。

 

自治区招办相关负责人表示,考生全面检测和身体复查期间的食宿由兰州选拔中心安排。(作者: 苏军亚)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有