当前位置>>新疆生产建设兵团
 

在疆河南籍优秀外出务工创业人员受到表彰

2006-10-12 14:43:13
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1012 1010,“豫籍优秀外出务工、创业人员”表彰大会在乌鲁木齐举行,中共河南省委宣传部、省文明办、省劳动和社会保障厅、省建设厅表彰了在“为当地作贡献,为河南添光彩”活动中做出显著成绩的许世勤等100位同志。

 

其中,一批在兵团务工、创业的河南籍劳动者受到了表彰,他们是农一师五团物业管理中心个体经营者蒋鹏、农四师七十七团个体经营者完颜有朋、五家渠市天力建工有限责任公司董事长赵来鲜、五家渠市消防站站长陈为民、农七师一建工业设备安装公司队长曹洪海等。此次表彰旨在进一步激发河南省外出务工、创业人员参与当地现代化建设的积极性,为发展河南省劳务经济和对外劳务合作营造更加有利的环境。

 

据了解,截至目前,河南省常年外出务工、经商的人员有1700多万人,其中在新疆的达50多万人。河南省有关部门希望广大河南省外出务工、创业人员向先进学习,努力为当地现代化建设多作贡献。 (作者: 刘莉 肖彬华)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有