当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农十三师火箭农场以质量锻造"银天"品牌

2006-10-13 13:32:28
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1013   作为全国棉花十大知名品牌之一的农十三师火箭农场“银天”牌棉花,凭借过硬的质量,多年来始终驰骋在东疆棉花市场。截至目前,该场粮棉综合加工厂共收购籽棉7000多吨,轧花800多吨。

 

火箭农场对棉花的种植、采摘、加工等各个环节常抓不懈。在种植品种上,该场根据气候特点,不断引进种植新品种。

 

在棉花收购和加工过程中,该场专职质检员跟班作业,坚决杜绝含有异性纤维的新棉入场,并将检验结果登记造册,实行终身责任制。加工厂每年对职工进行岗前培训、消防演练,并举办安全知识讲座,每年派技术人员外出进行棉花检验、加工等方面的技术培训,不断提高员工的专业技能,为棉花质量的提高奠定了良好的基础。(作者: 张贺年 任莹 戴薇)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有